Для полноценной работы с сайтом, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
ГлавнаяРегистрацияВход
Суббота, 23.06.2018, 12:06
Форма входа
Меню сайта

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 6 » Новая коллекция "Farandole": на гребне модной волны
Новая коллекция "Farandole": на гребне модной волны
11:58

Дорогие друзья, не стоит рассматривать ниже представленную информацию как некую рекламу... напротив, это есть новое в танцевальной моде... Присмотритесь внимательнее, может быть и вам что-то приглянется? может быть и вы захотите видеть свой тренировочный костюм таким?

Новая коллекция "Farandole": на гребне модной волны

"Farandole" - новая популярная марка тренировочной танцевальной одежды, которая заявила о себе в начале 2009 года. И хотя со времени открытия фирменного салона на "Павелецкой" прошло всего около трех месяцев, "Farandole" уже готов представить новую коллекцию тренировочной одежды: ультрамодную, жизнерадостную и по-настоящему весеннюю.

null

null

Детская линия новой коллекции включает в себя несколько разных фасонов изящных платьев и очаровательных юбочек, топиков и болеро. Создатели коллекции предлагают комбинировать их с универсальными лосинами и гетрами ярких цветов.

Такой вариант отлично будет смотреться не только во время тренировок по бальным танцам, но и на сопутствующих им занятиях аэробикой и хореографией. Специально разработанные модели и цвета детской линии (лучезарная бирюза, обворожительный персик и популярный малиновый) отлично подойдут для самых маленьких модниц.

Взрослая, эксклюзивная линия "Farandole" также радует нас яркими идеями и оттенками. Эпатажные цвета в этой удивительной коллекции дополняются классическими сочетаниями моделей черно-белой гаммы.


Настоящая находка новой коллекции – эффектные платья и брючные "двойки" из золотой и серебряной бахромы, которые наверняка привлекут внимание на любой танцевальной практике.

А пока новая коллекция "Farandole" уже успела "засветиться" на голубом экране. Несколько моделей из бахромы примерила для съемок – очаровательная партнерша Дениса Каспера по телепроекту "Танцы со звездами" – телеведущая Анастасия Чернобровина. Теперь такая возможность есть и у вас!
null

Танцуйте ярко! Танцуйте вместе с "Farandole"!


Автор: Юлия Котариди (Танцевальный спорт (dancesport.ru))
Рубрика: Имидж и мода
Источник: www.farandole-dance.ru (dancesport.ru)

Просмотров: 1031 | Добавил: Hotja | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
да, весело тут у Вас -)

отредактировано: реклама
предупреждение: ещё раз такое - бан


Имя *:
Email *:
Код *:

 
Поиск
HomeWork Design 2007
Используются технологии uCoz